Клуб НХЛ «Даллас» объявил о подписании контракта с вратарем Худобиным

Стало известно о том, что российский голкипер Антон Худобин подписал соглашение с клубом НХЛ «Даллас». Сообщение об этом поступило от официального представителя пресс-службы вышеупомянутого клуба.
В соответствии с полученной информацией, соответствующий контракт был рассчитано на два года. По предварительным данным, заработная плата вратаря достигнет отметки в два с половиной миллиона долларов в год. Незадолго до этого, клуб объявил о своем намерении подписать соглашение с форвардом Ничушкиным. Помимо этого, за североамериканскую команду выступает еще один представитель России — нападающий Александр Радулов.
В предыдущем сезоне Хубодин выходил на лед в составе «Бостона». В общем счете он провел тридцать одну игру в регулярном чемпионате. За это время он одержал шестнадцать побед, отразив при этом 91,3% броска при коэффициенте надежности 2,56. Стоит отметить, что в минувшем сезоне российский хоккеист впервые в своей профессиональной карьере принял участие в матче плей-офф против «Торонто». Тогда же он вышел на замену Тууку Раске и сумел отразить все 8 бросков по своим воротам. Между тем, команда все же уступила противнику со счетом 3:4. В 2014 году выступая за российскую сборную, вратарь стал чемпионом мира.