«Ливерпуль» отказался указывать сумму выкупа в новом контракте Салаха

Стало известно о том, что нападающий египетской сборной принял решение продолжить выступать в составе английского «Ливерпуля». По предварительным данным, футболист продлил свой контракт с клубом на пять лет. Следственно, Мохамед Салах будет выступать за «Ливерпуль» до 2023 года. Отмечается, что английский клуб не включил в новое соглашение пункт о сумме отступных. Вследствие, выкупить игрока у «Ливерпуля» можно будет лишь с согласия англичан.
Египетский спортсмен перешел в вышеупомянутый клуб из «Ромы» еще в конце прошлого сезона. По словам Юргена Клоппа, занимающего пост главного тренера команды, Салах верит в «Ливерпуль», а клуб всецело верит в него. Помимо этого, на территории Англии игрок стал лучшим футболистом сезона согласно версии самих футболистов, а также журналистов. «Ливерпуль» очень рад возвращению Мо Салаха. Вдобавок, английский клуб хочет показать, насколько высоко он ценит игрока, и помочь ему дальше прогрессировать.
Как известно, за время прошедшего сезона египтянин был признан лучшим бомбардиром чемпионата Англии. В результате ему вручили «Золотую бутсу» первенства. На его счету было тридцать два гола в тридцати восьми матчах. В частности, европейская «Золотая бутса» досталась Месси, который сумел забить 34 года за время чемпионата Испании.