«Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона

Сообщается, что в последнем матче в рамках австрийского предсезонного сбора «Локомотив» одержал волевую победу над «АкхисарБеледиеспор». Столичный клуб, являющийся чемпионом России, выиграл у турецких футболистов со счетом 2:1. Контрольный матч проходил в Бад-Клайнкирххайме, что в Австрии. Вышеупомянутая игра стала последней для команды Семина накануне официального старта нового сезона.

В конце первого тайма, португальскому полузащитнику Барбозе, выступающему в составе турецкого клуба, удалось сместить преимущество в игре на сторону своей команды. Между тем, после перерыва «Локомотив» реализовал целых 2 гола. Так на 61-й минуте встречи отличился полузащитник Миранчук, а на восьмидесятой – Баринов.

Отмечается, что в стартовом составе московского клуба на поле вышел новичок Брайан Идову, который ранее в составе нигерийской сборной выступал на ЧМ. Этим летом футболист перешел в «Локомотив» из пермского «Амкара». Помимо этого, на первых минутах противостояния на поле также можно было заметить хавбека португальской сборной Фернандеша. В частности, выступавший на ЧМ-2018 перуанский форвард Фарфан, на протяжение все игры оставался на скамейке запасных. Хорватский защитник ВедранЧорлука, оказался единственным игроком «Локомотива», который до сих пор находится в отпуске.