«Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире

На днях в США стартовал традиционный товарищеский международный клубный турнир под названием Международный кубок чемпионов. В частности, InternationalChampionsCup начался с победы дортмундской «Боруссии» над «Манчестер Сити». Действующий чемпион Англии уступил со счетом 0:1. Противостояние проходило на стадионе «СолджьерФилд», что в Чикаго. Согласно данным, более тридцати пяти тысяч любителей футбола пришли посмотреть на эту игру.

Отмечается, что команды вышли на поле с экспериментальными составами, а именно без тех футболистов, которые ранее участвовали в ЧМ-2018. Так, единственный и соответственно победный гол был забит на 28-й минуте игры. Тогда же атакующий полузащитникГетце сумел удачно реализовать пенальти, назначенный  за фол Зинченка против Пулишича.

Напомним о том, что Международный кубок чемпионов будет длиться с 21-го июля по одиннадцатое августа. Встречи будут проходить на двадцати трех стадионах США, Сингапура и еще 7-и европейских стран. Между тем, большая часть матчей состоится именно на территории американского континента. В соответствии с доступной информацией, в турнире будут участвовать восемнадцать европейских клубов. В рамках вышеупомянутого чемпионата каждая из заявленных команд проведет по 3 матча.