Марадона назвал придуманным пенальти в финале ЧМ-2018

Стало известно о том, что Диего Марадона уже прибыл в Брест для своей дальнейшей работы с местным «Динамо». Во время организованной по этому поводу пресс-конференции, футболист поделился своими впечатлениями от ЧМ-2018.
По мнению Марадоны, французская сборная одержала победу на мундиале из-за ошибки, которую допустил арбитр, обслуживающий тот матч. Аргентинец заявил, что французы выиграли, потому что им выпал шанс реализовать пенальти, который был попросту придуман. Речь идет о том моменте, когда мяч попал в руку хорватского полузащитника Перишича. Марадона подчеркнул тот факт, что именно просмотр VAR должен был внести ясность в произошедшую ситуацию и обеспечить принятие честного решения.
Помимо этого, по словам экс-футболиста, футбол очень изменился с тех пор, как он сам выходил на поле. Аргентинский профессиональный игрок отметил, что раньше он намного больше развлекался с мячом, что сейчас можно заметить крайне редко. В нынешнем футболе осталось очень мало игроков, способных тебя хоть как-то удивить, а тех, кто способен забить великий гол и вовсе нет.
Напомним, что в настоящее время Марадона занимает должность главы правления брестского «Динамо». Соглашение между клубом и наставником было подписано еще четырнадцатого мая 2018 года. Отныне Марадона будет заниматься вопросами касаемо дальнейшего развития клуба.