Марио Пашалич перешел в итальянскую «Аталанту»

Марио Пашалич, нападающий «Спартака», будет продолжать свою профессиональную карьеру в Серии А. Накануне, «Аталанта» заявила о том, что уже подписала все необходимые документы с хорватским полузащитником. В настоящее время, футболист будет выступать в составе итальянского клуба на правах аренды под номеров восемьдесят восемь. Информация об это была опубликована на официальном сайте бергамского клуба. Между тем, все соответствующие права на игрока, как и прежде, будут принадлежать лондонскому «Челси».

Как известно, перед началом прошлого сезона Пашалич был отдан в аренду российскому «Спартаку». Однако этот сезон оказался для него крайне неудачным. В составе столичного клуба игрок появлялся на поле лишь в качестве замены. В общем счете за московскую команду он отыграл двадцать один мяч, реализовав при этом 4-е гола.

Четыре года назад «Челси» приобрел спортсмена у «Хайдука». Тем не менее, Пашалич так и не сыграл ни единого матча в составе лондонского клуба. После совершения трансфера, «Челси» сразу отдал футболиста в аренду «Монако», а затем «Милану». После вышеупомянутого клуба, хорвата арендовал «Спартак». Однако в конце июня 2018 года руководство клуба сообщил о том, что из состава «Спартака» выйдут сразу 3 игрока, включая Пашалича.