Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе

Накануне Мария Шарапова сделала заявление о том, что она не намерена принимать участие в турнире, который будет проходить в Сан-Хосе (США) тридцатого июля. Российская профессиональная теннисистка сообщила, что данное соревнование попросту не вписывается в ее нынешний график. Информация об этом поступила от официальных представителей пресс-службы вышеупомянутого соревнования.
Шарапова рассказала, что очень сожалеет по поводу того, что не сможет выступить на турнире в Сан-Хосе в нынешнем году. Тем не менее, это решение далось ей непросто, так как спортсменка знает, что каждый был бы счастлив стать частью этого турнира. Главное причиной отказал, послужил ей личный соревновательный график. Теннисистка хочет оставаться уверенной в состоянии своего здоровья. Помимо этого, она старается внимательно относиться ко всем требованиям своего организма. В конце россиянка выразила надежду на то, что в следующем году она сможет сюда вернуться.
Стоит отметить, что после того, как от участия в турнире отказалась Шарапова, в список участников сразу же была внесена американка – Серена Уильямс. По предварительным данным, в Сан-Хосе также будет выступать и ее сестра Винус Уильямс.