Мэджик Джонсон: «Сегодня великий день для «Лейкерс» – мы приветствуем в нашей команде Леброна Джеймса»

На днях, стала известна официальная дата подписания соглашения «Лос-Анджелес Лейкерс» с Леброном Джеймсом. Информация об этом поступила от Мэджик Джонсона, являющегося действующим главой по баскетбольным операциям вышеупомянутого клуба. По его словам, этот день станет великим для всех членов клуба, а также его верных болельщиков. Незадолго до этого, в СМИ появилось сообщение о том, что форвард уде обсудил с «Лейкерс» все нюансы 4-летнего соглашения. По предварительным данным, сумма контракта оценивается в 154 миллиона долларов.
Позже, на официальном сайте клуба появилось сообщение с обращением главы. Джонсон поприветствовал 3-кратного чемпиона НБА в «Лейкерс». Также он называл 33-летнего баскетболиста лучшим игроков во всем мире. Помимо этого, Джонсон отметил тот факт, что Джеймс любит соревноваться, а также является чудесным лидером, который всегда стремится к победе. В конце, он подчеркнул, что все игроки клуба очень рады работать в команде с участников 9-и финалов НБА. «Лейкерс» считает, что приход такого спортсмена поможет клубу снова вернуться в плей-офф, а также финал НБА, куда они не могут пройти последние 5 лет.
Напомним, что на протяжении последних 4-х лет Джеймс выступал в составе «Кливленда». За свою профессиональную карьеру он четырежды становился наиболее ценным игроком Национальной баскетбольной лиги.