«Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину

Один из футболистов «ЦСКА» имеет шанс продолжить свою профессиональную карьеру в составе другой команды. Накануне, «Монако» обратился к столичному клубу с официальным предложением касаемо приобретения полузащитника российской сборной – Головина. Информация об этом поступила от Вадима Васильева, занимающего пост вице-президента вышеупомянутого клуба.

Васильев сообщил, что пока не может озвучить какую именно сумму они предложили за игрока, однако отметил, что она очень достойная. Предложение монегасков рассчитано на стандартные пять лет. По мнению вице-президента переход в их клуб будет являться для россиянина наиболее правильным вариантом. Он также отметил тот факт, что «Монако» умеет запускать и постепенно развивать карьеру молодых спортсменов. В конце Васильев заявил, что в том случае если сделка не состоится, клуб перейдет к другой кандидатуре.
Напомним, что еще до официального старта ЧМ-2018 Головиным начали интересоваться несколько европейских клубов. По данным одного из источников, туринский «Ювентус» предпринял попытку заполучить футболиста перед началом мундиаля, потому что по окончанию чемпионата цена на россиянина могла вырасти. Однако позже клуб отказался от покупки, так как «ЦСКА» хотел за игрока от 25 до 30 миллионов евро, но туринцы рассчитывали на сумму не более двадцати миллионов евро. В настоящее время, на спортсмена претендуют такие клубы как «Челси», «Арсенал» и «Наполи».