На стадионе «Казань-Арена» откроется фан-парк футбольной команды «Рубин»

В четверг двадцать шестого июля состоится официальное открытие фан-парка футбольного клуба «Арена», который расположен на территории стадиона «Казань-Арена», что в Татарстане. Начало мероприятия запланировано на 15:30 по местному времени. В этот день будет проходить презентация игроков, которые только недавно вошли в состав клуба. Помимо этого, каждому из пришедших выпадет возможность непосредственно понаблюдать за тренировочным процессом команды. Информация об этом поступила от представителей мэрии Казани.
По предварительным данным, зона фан-парка будет состоять из целого комплекса разных развлекательных площадок. Первый рабочий день вышеупомянутого парка будет проводиться в тестовом режиме. В будущем, территория буде открыта для любителей футбола на время домашних матчей ФК «Рубин» за несколько часов до старта игры.
В соответствии с информацией одного из источников, в настоящее время на вышеупомянутом стадионе еще планируют открыть музей спорта, специальный оздоровительный комплекс, а также полноценный офисный центр. Глава Татарстана заявил, что за последние 4-е года количество частных денежных инвестиций в стадион достигло отметки в пятьсот миллионов рублей. Сегодня на нем работают более двадцати предприятий, создавших примерно семисот рабочих мест.