Ошибка Смолова привела к поражению «Краснодара» в матче с «Рубином»

На днях, «Рубин» на своем поле одержал победу над «Краснодаром». Противостояние закончилось со счетом два один. В частности, все 3 гола в данном матче были реализованы в результате ошибок, допущенных обороной. Лучшим игроком матча был признан Сердар Азмун, сделавший дубль.

Отмечается, что иранский нападающий сумел открыть счет уже 9-й минуте с начала игры. Так, Мартынович, являющийся защитником «Краснодара», крайне неудачно сбросил мяч в своей штрафной и попал точно на ногу Азмуну. После чего, форвард смог с достаточной силой слета пробить в угол ворот соперника. Спустя полчаса футболисты команды противника сравняли счет. Тогда же отличился Смолов, перенаправивший мяч в ворота. Между тем, почти сразу после этого момента вышеупомянутый футболист допустил очень грубую оплошность, позволившую «Рубину» вырвать победу. Нападающий намеревался сделать пас назад на защитников своей команды, однако по ошибке отдал передачу на Азмуна, который вышел один на один с Крицюком и переиграл его.

Второй тайм прошел без голов, ввиду чего «Краснодар» уступил в счете своему сопернику. Матч, прошедший в столице Татарстана, стал первым, где было забито более двух голов.