Полузащитник сборной Хорватии получил травму перед матчем с Россией

Матео Ковачич, являющийся игроком «Реал Мадрида» получил травму плеча во время матча против датской сборной. В настоящее время, участие футболиста в грядущем матче против России пока остается под вопросом. На днях, Ковачичу предстоит пройти полное медицинское обследование из-за своего повреждения. Только получив точные результаты, станет ясно на какое время полузащитник хорватской сборной выбыл из строя.
Как известно, на последних минутах матча против Дании, футболист, неудачно падая на газон, ударился плечом. Однако, невзирая на боль, он все же остался на поле и доиграл матч до конца, включая дополнительное время. Отмечается, что сам Ковачич появился на поле лишь на семидесятой минуте, выйдя на замену другому футболисту своей сборной. Златно Далич, занимающий пост главного тренера вышеупомянутой сборной, был восхищен мужеством спортсмена, который превозмогая боль, доиграл до финального свистка.

Напомним, что полузащитник присутствовал на поле в каждом матче на ЧМ-2018. Между тем, в основной состав он попал только во время игры со сборной Исландии. За время того противостояний на его счету было 79 точных передач.