Путин встретился с легендами мирового футбола в Кремле

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин пригласил легенд мирового футбола на чаепитие в Кремль. Среди участников — чемпионы Европы и призёры Чемпионата Мира.
На чай к президенту пришли ЗвонимирБобан — бронзовый призёр Чепионата Мира 1998 года, входивший в состав сборной Хорватии. Здесь же присутствовал МаркованБастен, который является чемпионом Европы 1988 года по футболу в составе сборной Нидерландов. Мероприятие посетил владелец кубка конфедераций 1999 года Хорхе Кампос, который состоял в сборной Мексики. В Кремль прибыл ЛотарМаттеус – чемпион мира 1990 года в составе немецкой национальной команды, а также рекордсмен по количеству матчей, проведённых в составе национальной сборной.
На мероприятие в Кремле также приехал первый заместитель президента Российского Футбольного Союза Никита Симонян. На чаепитие приехала и Алекс Скотт. Она состояла в сборной Англии по женскому футболу и является серебряным призером Чемпионата Мира Европы 2009 года. Алекс обладательница кубка УЕФА в 2007 году среди женщин.