«Реал» опроверг информацию о покупке Неймара за €310 млн

Пресс-служба мадридского «Реала» опровергла достоверность информации касаемо переговоров с «Пари Сен-Жермен», в процессе которых клуб якобы предлагал за Неймара сумму в 310 миллионов евро. Представители клуба заявили, что сообщение телекомпании Televisión Española (TVE), оказалось абсолютной ложью. Как известно, накануне TVE сообщила о рекордном предложении касаемо трансфера бразильского нападающего.
В действительности же, «Реал» не делал никакого предложения, как «ПСЖ», так и самому футболисту. В частности, мадридский клуб был очень удивлен тем фактом, что представители общественной испанской телекомпании озвучили во время своего эфира неподтвержденную информацию. Таким образом, телеканал попросту озвучил слухи, не имеющие ничего общего с действительность.

Ранее, еще одно издание, ссылаясь на TVE сообщило, о будущем трансфере Неймара за внушительную сумму. Также в соответствии с данными источника, «Реал» был готов заключить с бразильским нападающим контракт на семи лет с заработной платой в сорок пять миллионов евро в год. Подобный трансфер футболиста мог бы оказаться самым дорогим в истории всего футбола. Напомним, что на ЧМ-2018 Неймар вышел в лидеры по целому ряду статистических показателей. На его счету наибольшее количество ударов по воротам – 23, удары в створ ворот – 12, голевые ситуации – 16, фолы – 23.