Роналду включили в символическую сборную ЧМ-2018 по версии болельщиков

Накануне на официальном сайте FIFA к концу подошло голосование среди болельщиков, которое должно было определить всех участников символической сборной мундиаля. Согласно результатам опроса, в символическую сборную ЧМ-2018 вошли такие футболисты как нападающий французской сборной Мбаппе, капитан сборной Англии Кейн, а также форвард португальской национальной команды Роналду.
Между тем, из состава сборной Франции, одержавшей победу на ЧМ-2018, вошли лишь 2 футболиста. Речь идет о нападающем Мбаппе и защитнике Варане. Отмечается, что никто из представителей российской сборной не оказался в числе так называемой команды мечты (Dream Team). Таким образом, в символическую сборную попали два представителя Бельгии, двое из Франции, трое от Бразилии, а также по одному футболисту из сборных Уругвая, Англии, Хорватии и Португалии.
Напомним о том, что официальное голосование любителей футбола длилось с 29 июня по пятнадцатое июля включительно. По итогам, наибольшее количество голосов досталось капитану хорватской сборной Модричу. Более 65 тысяч фанатов посчитали, что футболист достоин находиться в числе лучших игроков ЧМ-2018. В тройку лидеров также вошли Коутинью – 59,1 тысяча и Мбаппе – 54,3 тысячи голосов.