Российский боксер Поветкин зарегистрировался в программе по тестированию на допинг

Александр Поветкин прошел регистрацию в программе VADA. Как известно, известный российский боксер является одним из обязательных претендентов на титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. Сообщение об этом поступило от официальных представителей пресс-службы промоутерской компании под названием «Мир бокса».
Регистрация Поветкина прошла на минувшей неделе. Помимо него регистрацию прошел и британец Энтони Джошуа, являющийся чемпион мира WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе. Бой между этими двумя боксерами может состояться уже в сентябре 2018 года. На сегодняшний день представители обоих спортсменов занимаются завершающей стадией подготовки к грядущему бою. Отмечается, что накануне WBA потребовала от британца в кротчайшие сроки определиться с точной датой касаемо обязательной защиты своего титула против Поветкина.
Напомним о том, что два года назад был отменен поединок Поветкина с американцем Уайлдером. Тогда же, в допинг-пробе боксера был обнаружен мельдоний. В своем последнем поединке, который состоялся в марте нынешнего года, Поветкин одержал победу над представителем Британии — Дэвидом Прайсом. На счету россиянина уже имеются 34-е победы и лишь одно поражение.