Российский теннисист Рублев опустился на 11 позиций в рейтинге ATP

Сообщается, что российский профессиональный теннисист Андрей Рублев опустился в рейтинге ATP с тридцать пятого на сорок шестое место. Соответствующая обновленная версия вышеупомянутого рейтинга накануне была опубликована на официальном сайте Ассоциации теннисистов-профессионалов.

В конце прошлой недели Рублев принял участие в турнире, который проходил в хорватском городе Умаг. Теннисисту удалось дойти до ¼ финала соревнования, однако в последней своей встрече представитель России уступил Робину Хасе из Голландии. Стоит напомнить, что в апреле этого года Рублев получил серьезную травму спины. По этой причине, он был вынужден отказаться от участия в турнире, который проходил в Барселоне. Помимо этого, ввиду своего состояния здоровья спортсмен пропустил Уимблдон, несколько турниров в Галле и столице Испании, а также Открытый чемпионат Франции. В настоящее время, Рублев восстановился и снова смог выйти на корт.

В частности, лучшим среди представителей Российского тенниса сейчас является Карен Хачанов. Спортсмен занимает тридцать пятую позицию в рейтинге ATP. Еще двое российских теннисистов занимают шестьдесят первую и семьдесят шестую строчку в соответствующем рейтинге. Речь идет о Медведеве и Донском.