Руни забил первый гол в MLS и получил перелом носа в матче с «Колорадо»

Накануне в рамках MLS состоялся матч между «Ди Си Юнайтед» и «Колорадо». Противостояние команд закончилось со счетом два один в пользу принимающей стороны. Отмечается, что во время игры экс-капитан английской сборной Уэйн Руни получил травму. В настоящее время срок, на который нападающий выбил из строя, пока точно не известен.

Спустя полчаса от начала игры,  хозяева открыли счет. Так, Руни сумел реализовать выход один на один з футболистом команды соперника. Как известно, футболист заключил контракт с «Ди Си Юнайтед» лишь 28 июня этого года, ввиду чего до этого матча он смог отличится только голевой передачей. Таким образом, вышеупомянутый гол стал для него дебютным в MLS.

Под конец второго тайма, на 82-й минуте, гости все же смогли сравнять счет. Тогда же гол реализовал Келлин Акоста. Тем не менее, уже на последней минуте игры «Ди Си Юнайтед» все же забил свой победный гол, когда защитник «Колорадо» Джексон попросту срезал мяч в собственные ворота.

Напомним о том, что Руни травмировался в период компенсированного времени. Подавая угловой, футболист столкнулся головой с защитником Сьобергом. В результате этого у футболиста был диагностирован перелом носа, а также небольшое рассечение над глазом. Впоследствии игроку наложили не менее пяти швов.