Сборная России провела тренировку в Сочи под визги отдыхающих

Тренировка сборной России прошла не на стадионе «Фишт», как планировалось вначале, где завтра пройдет самая ожидаемая игра против сборной Хорватии, а на запасном поле.
Перед занятием футболисты посетили стадион, пощупали газон и на автобусе уехали на другое поле, где и провели тренировку. Участие принимали 22 игрока за исключением Юрия Жиркова. После получения травм, игрок «Зенита» восстанавливается.
Традиционно занятие началось с напутственных слов от тренера Станислава Черчесова. Затем игроки пробежали круг и приступили к разминке.
Занимателен тот факт, что во время занятия были слышны крики от людей, катающихся на «американских горках». Но несмотря на это, игроки продолжили тренировку. Казалось, что они даже не слышат отдыхающих.
Как только футболисты завершили разминку и поделились на две команды, журналистов, находящихся во время занятия на поле, попросили уйти. По правилам, представители средств массовой информации могут находится на тренировке первые 15 минут, чтобы не выдавать секретные трюки команды.
¼ финала Чемпионата Мира между Россией – Хорватией состоится 7 июля в 21:00 по Московскому времени на стадионе «Фишт», город Сочи.