Серена Уильямс отказалась сдавать допинг-тест, пожаловавшись на предвзятое отношение

Накануне стало известно о том, что американская профессиональная теннисистка Серена Уильямс отказалась сдавать необходимый допинг-тест. Информация об этом появилась на популярном интернет-портале под названием «Deadspin».
В соответствии с данными, в дом спортсменки во Флориде пришел специальный допинг-офицер и отказывался покинуть ее жилище без соответствующего теста. В результате между ними возник конфликт. После этого, теннисистка позвонила Стиву Саймону, который является действующим главой Женской теннисной ассоциации. Во время телефонного разговора, американка пожаловалась на предвзятое к ней отношение. Стоит отметить, что процессом тестирования занималось Американское антидопинговое агентство.
Напомним, Уильямс возобновила свою карьеру лишь в январе этого года, так как ей необходимо было время на восстановление после родов. Согласно данным, с начала 2018 года спортсменка уже сдала 5 допинг-тестов, и ни один из них не был положительным. Американка является 4-кратной олимпийской чемпионкой и 3-й теннисисткой в истории по количеству недель, проведенных на лидирующей позиции в рейтинге WTA.