Сергей Игнашевич заявил о продолжении работы в ЦСКА

Во время встречи с болельщиками, экс-защитник столичного «ЦСКА» и российской сборной Игнашевич сообщил о своем намерении стать тренером молодежной команды армейцев. Как известно, по окончанию ЧМ-2018 спортсмен заявил, что уже принял окончательное решение завершить свою профессиональную карьеру футболиста.

По ходу встречи, которая состоялась на «ВЭБ Арене», нескольким игрокам и тренерам клуба были вручены серебряные медали чемпионата России прошлого и нынешнего года. По словам Игнашевича, он всегда помнил о том, что рано или поздно день, когда он будет вынужден завершить свою карьеру, все же настанет. Между тем, этот день оказался для игрока не совсем грустным, так как он будет, как и раньше продолжать идти по одной дороге с «ЦСКА». Он также выразил свою благодарность всему руководству клуба, своим коллегам по команде и фанатам, которые верили в их победу, поддерживая во всем. Отдельной благодарности удостоился тренерский штаб за их профессионализм, терпение и помощь в учебе, развитии и совершенствовании умений.

Напомним о том, что накануне еще двое футболистов вышли из состава московского клуба. Братья Березуцкие приняли нелегкое решение завершить свои карьеры. За клуб они отыграли более шестнадцати лет, завоевав при этом множество трофеев и призов. После этого, наставник команды отметил, что всем будет особенно не хватать шуток и юмора Василия Березуцкого.