СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив»

Существует вероятность того, что Гжегож Крыховяк сможет продолжить свою профессиональную карьеру в составе столичного «Локомотива». По предварительным данным, российский клуб намерен взять опорного полузащитника «ПСЖ» и польской сборной в аренду, но с последующим правом выкупа примерно за десять миллионов евро. Информация об этом появилась в популярном французском спортивном издании под названием «L’Equipe».

В соответствии с данными вышеупомянутого источника, за процессом проведения сделки со стороны «ПСЖ» следит Антеру Энрике, занимающий пост спортивного главы клуба. По мнению известного в широких кругах агента Шандора Варги, подобный переход 28-летнего футболиста в московский клуб может стать довольно удачным для обеих сторон. Варгу отметил, что верит в мудрость Семина и в то, что если наставник видит Крыховяка в составе своей команды – в этом есть определенный смысл.

За «Пари Сен-Жермен» поляк начал выступать с 2016 года, однако провел за клуб всего девятнадцать матчей во всех турнирах. Весь прошедший сезон футболист выступал на правах аренды в составе «Вест Бромвиче». Ранее спортсмен играл еще в 4-х других клубах. К примеру, будучи в испанской «Севильи», Крыховяк одержал победу в 2-х Лигах Европы.        В частности, в польскую сборную футболиста начали вызывать еще с 2008 года, где он за все это время отыграл 54 матча, забив при этом 3 гола.