СМИ: несколько клубов НХЛ заинтересованы в обмене Панарина из «Коламбуса»

На днях стало известно о том, что сразу несколько известных клубов Национальной хоккейной лиги начали проявлять свою заинтересованность в обмене одного из нападающих в «Коламбусе». В частности, речь идет о российском профессиональном хоккеисте Артемие Панарине. Информация об этом была опубликована в одной из ныне популярных социальных сетей журналистом TSN Дарреном Дрегером.

В соответствии с данными источника, к двадцатишестилетнему игроку проявляют интерес как минимум десять клубов НХЛ. Сюда можно отнести «Тампу», «Нью-Джерси», «Даллас», «Сан-Хосе», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Флориду», «Бостон» и многих других. Стоит отметить, что в июне этого года Ярмо Кекалайнен, являющийся генеральным менеджером «Коламбуса» сообщил, что клуб намеревается продлить контракт с нападающим. Согласно данным, действующие сроки подписанного с Панариным соглашения истекают в конце следующего сезона. Между тем, сам хоккеист пока отказывается обсуждать какие-либо условия возможного продления договора.

Напомним, что россиянин был обменян в вышеупомянутый клуб накануне старта прошлого сезона. До этого момента он выступал в составе «Чикаго» на протяжении двух лет. За время предыдущего сезона, форвард сыграл за «Коламбус» 81 матч в регулярном чемпионате, набрав при этом 82 очка.