СМИ сообщили о задержании Квинси Промеса на Ибице за избиение жены

Стало известно о том, что футболист голландской сборной и по совместительству атакующий полузащитник столичного «Спартака» замешан в неприятном инциденте. По предварительным данным, Квинси Промес участвовал в драке, произошедшей на острове Ибица. После чего, игрок был арестован местными правоохранительными органами по подозрению в избиении своей жены. Информация о случившемся появилась во время эфира одной из программ на голландском телевидении.
В соответствии с данными источника, Промес отдыха на Ибице вместе с экс-игроком голландской сборной – Снейдером. Отмечается, что второй спортсмен в драке не был замешан. Во время потасовки пострадали еще несколько человек, которые пытались усмирить спартаковцев.
Напомним, что в прошлом году самый результативный легионер столичного «Спартака» был признан лучшим бомбардиром чемпионата России. В частности, на его счету было пятнадцать голов, в результате чего он сумел обойти на 2 мяч нападающего «Краснодара» Смолова. В составе «Спартака» Промес выступает с года. В общем счете, за вышеупомянутую команду он провел 128 встреч во всех турнирах, забив при этом 64 гола и сделав 32-е голевые передачи.