СМИ узнали о переговорах «Валенсии» по трансферу игрока сборной России

Появилась информация о том, что нынешний защитник «ЦСКА» и российской сборной имеет все шансы на продолжение своей профессиональной карьеры в составе испанской «Валенсии». Отмечается, что Марио Фернандес вошел в число лучших в составе национальной сборной на ЧМ-2018. Согласно данным, «Валенсия» уже сделала предложение московскому клубу касаемо трансфера Фернандеса. Сообщение об этом появилось в местном интернет-издании под названием «Football Espana».
По предварительным данным, испанский клуб намеревается купить спортсмена в межсезонье. Между тем, существует вероятность того, что сделка не состоится, так как «ЦСКА» потребовал слишком высокую цену за игрока. Речь идет о двадцати миллионах долларов. В настоящее время, «Валенсия» не готова заплатить такую внушительную сумму денег за Фернандеса.

Напомним, что бразилец выступал за московский клуб на протяжении последних 6-и сезонов. Играя за армейский клуб, он смог выиграть 3 титула чемпиона России и трижды завоевать серебро первенства. Помимо этого он одержал победу в Суперкубке, а также является обладателем Кубка страны. Стоит отметить, что футболист имел право выступать за бразильскую сборную, однако предпочел сборную России после того, как получил гражданство этой страны. Дебют Фернандеса в национальной команде состоялся в октябре прошлого года.