«Спартак» объявил об уходе трех футболистов

В субботу тридцатого июня истек контракт Таски с московским «Спартаком». По предварительным данным, клуб отказался продлевать соглашение с немецким футболистом. Информация об этом поступила от источников приближенных к руководству клуба.

Во время своей прощальной речи, спортсмен выразил свою благодарность всей спартаковской семье. По его словам, четыре с половиной года проведенные в самом большом клубе России стали для него настоящей честью. В частности, он поблагодарил всех болельщиков, которые невзирая ни на что продолжали поддерживать их команду все это время. Сердар Таски также отметил, что победа в чемпионате России 2016\2017 года останется в его памяти на долгие годы, также как и празднование с фанатами на «Открытие Арене». В конце он выразил свою признательность руководству клуба, каждому тренеру и члену персонала «Спартака».

Согласно данным, футболист продолжит свою профессиональную карьеру в турецком клубе «Истанбул ББ». Его новый контракт будет рассчитан на 4-е года. Турецкой стороне игрок достался совершенно бесплатно, так как трансфер состоялся на правах свободного агента. Отметим, что в составе «Спартака» Таски выступал с 2013 года. На тот момент, столичный клуб заплатил за футболиста «Штутгарту» два миллиона евро.