Тренера сборной Аргентины перевели в молодежку

Сообщается, что Хорхе Сампаоли смог сохранить свой официальный пост тренера аргентинской сборной до конца этого месяца. Вместе с тем, работать в это время он будет с молодежной командой, а именно с игроками не старше двадцати лет. Информация об этом поступила от официальных представителей пресс-службы Ассоциации футбола Аргентины (AFA).
Согласно данным, ассоциация приняла решение не разрывать действующий контракт с тренером. В противном случае, потребовалось бы выплатить Сампаоли соответствующую неустойку. После того, как глава AFA лично встретился с наставником, он предложил ему продолжить работу в качестве тренера молодежной сборной. Между тем, уже в конце июля пройдет официальное заседание исполкома AFA, где и будет приниматься решение касаемо дальнейшей судьбы Сампаоли.
Отмечается, что аргентинская молодежная сборная в скором времени выступит на турнире в Валенсии под руководством Сампаоли. Изначально, на вышеупомянутое соревнование команду должен был вести Себастьян Бекасесе, являющийся помощником тренера. Однако специалист недавно покинул сборную, так как принял предложение одного из клубов Аргентины.