ЦСКА объявил об уходе основного нападающего

Один из нападающих столичного «ЦСКА» будет продолжать свою профессиональную карьеру в бразильском «Фламенго». Согласно полученным данным, руководство вышеупомянутого клуба уже выкупило все соответствующие права на Витиньо. Соглашение 24-летнего игрока будет рассчитано на 4-е года. Информация об этом поступила от официальных представителей пресс-службы СЦКА.

В частности, минувший матч против «Локомотива» за Суперкубок России стал для бразильского футболиста последним в составе армейцев. Витиньо намерен вернуться на родину, где будет выступать за «Фламенго». По предварительным данным, сумма перехода составила около десяти миллионов евро. Таким образом, бразильскому клубу удалось повторить свой собственный трансферный рекорд. Так, шесть лет назад, «Фламенго» выкупил у «ЦСКА» Вагнера Лава за точно такую же сумму.

Накануне спортсмен опубликовал прощальное сообщение в своем «Instagram». Витиньо поблагодарил армейцев за то, что они приняли его еще мальчиком и смогли научить футболу. Также он рад тому факту, что спустя 5 лет «ЦСКА» позволил ему вернуться в тот клуб, который навсегда оставался в его сердце. По его словам, все эти годы игры за московский клуб помогли ему стать сильнее физически, морально, а также дали шанс развиваться как профессионал. В конце футболист отметил, что он очень рад тому, что снова сможет выходить на поле в составе своего любимого клуба.