ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн

На днях, «ЦСКА» заявил, что отказывается продавать одного из своих нападающих во «Фламенго» до момента наступления зимнего трансферного окна. Стоит отметить, что Витиньо уже успел согласовать все необходимые условия соглашения с клубом. По предварительным данным, бразильцы  предлагали за нападающего около 10 миллионов евро. Информация об этом появилась в местном популярном издании под названием «Globо Esporte».

В соответствии с доступной информацией, отказ армейцев отпустить 24-летнего игрока непосредственно связан с тем фактом, что клуб пока находится в поисках достойной замены игроку в столь короткие сроки. В частности, официальное предложение вышеупомянутого клуба касаемо приобретения Витиньо целиком устраивает руководство столичного клуба, однако «ЦСКА» не отдаст спортсмена до наступления трансферного окна этой зимой.

Напомним, что пять лет назад московский клуб выплатил за бразильца десять миллионов евро «Ботафого», тем самым активировав опцию выкупа игрока. В 2015 году футболиста на 2 года отдали в аренду «Интернасьонал», так как ему не удалось закрепиться в основе армейцев. За время аренды футболист сумел стать 2-кратным чемпионом бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул. В частности, вернувшись в состав «ЦСКА» в 2017 году, Витиньо впоследствии став лучшим бомбардиром данного клуба.