Вице-капитан сборной Аргентины ушел из команды после вылета с ЧМ-2018

Рекордсмен аргентинской сборной по количеству проведенных матчей, а именно 147, заявил о своем намерении покинуть национальную команду. Хавьер Маскерано принял подобное решение сразу после поражения французам в одной восьмой финала ЧМ-2018 со счетом 3:4.
Прощаясь с командой и болельщиками, футболист сообщил, что отныне он будет лишь болельщиком сборной Аргентины. Также он выразил надежду на то, что футболисты все же смогут чего-нибудь добиться в скором будущем. Помимо него, свое выступление за аргентинскую сборную завершил и полузащитник Билья. Во время прощального интервью 32-летний спортсмен рассказал о том, что для него настало время отойти в сторону и уступить дорогу новому талантливому поколению футболистов.

Напомним, что для вышеупомянутой национальной команды выступление на нынешнем чемпионате стало одним из самых худших с 2002 года. В частности, Сампаоли, занимающий пост главного тренера, объявил, что примет решение касаемо дальнейшей работы в команде по приезду на родину. По его словам, этот проигрыш стал для них очень болезненным, так как футболисты старались и выкладывались на все сто процентов. Однако этого оказалось недостаточно.