«Зенит» узнал соперника в Лиге Европы

В 3-м отборочном раунде ЛЕ «Зенит» выйдет против минского «Динамо» или же словацкого «Дунайска Стреда». В свою очередь, «Уфа» может сыграть с люксембургским «Прогрессом» или «Гонведом» из Венгрии. Согласно данным, жеребьевка касаемо третьего отборочного раунда проходила в официальной штаб-квартире UEFA, которая расположена в швейцарском городе Ньон. В частности, соперником санкт-петербургского клуба станет победитель матча в рамках 2-го отборочного раунда «Динамо» — «Дунайска Стреда»

Противостояние двух вышеупомянутых клубов состоится в четверг 26 июля и второго августа. В свою очередь, первый матч «Зенита» с победителем этого матча пройдет в четверг девятого августа в столице Белоруссии или в Словакии. Ответная же игра состоится шестнадцатого августа в Санкт-Петербурге. Отмечается, что в случае победы по сумме 2-х встреч, клуб из России сможет пройти в раунд плей-офф ЛЕ.

Напомним о том, что занявший в предыдущем сезоне 4-е место в российском чемпионате «Краснодар» также будет представлять свою страну на этой Лиге Европы. Вышеупомянутая команда будет стартовать в турнире с группового раунда. Соответствующая жеребьевка пройдет в понедельник тридцать первого августа в Монако.