«Зенит» во второй раз за год отдал в аренду Ивана Новосельцева

Сообщается, что Иван Новосельцев, являющийся защитником «Зенита», будет продолжать свою профессиональную карьеру в составе «Анжи». Руководство отдало игрока в аренду махачкалинскому клубу на шесть месяцев, таким образом, спортсмен будет выступать за клуб до конца нынешнего года. Официальная информация об этом поступила от представителей пресс-службы Санкт-Петербургского клуба.

Как известно, Новосельцев начал выступать за «Зенит» в августе 2016 года. В частности, за прошедшие полтора года, футболист отыграл за вышеупомянутый клуб только 5 матчей. После чего, этой зимой «Зенит» принял решение отдать игрока в аренду «Арсеналу». Тем не менее, выступая за тульский клуб, спортсмену также не удалось попасть в основной состав команды. За «Арсенал» Новосельцев провел всего 2 матча и в конце сезона вернулся обратно в «Зенит».

Стоит отметить, что в 2015 году состоялся его дебют в российской сборной, за которую он сыграл 5 матчей. В последний раз Новосельцева вызывали в национальную команду два года назад. В «Ростове» были лучшие годы профессиональной карьеры защитника, где 26-летний футболист выходил на поле в качестве игрока основного состава.