«Зенит» заинтересовался защитником «Эспаньола» Марио Эрмосо

Нынешний состав «Зенита» может в скором времени пополнить футболист Марио Эрмосо, являющийся защитником «Эспаньола». По предварительным данным, испанец оказался в сфере интересов популярного санкт-петербургского клуба. Информация об этом была опубликована одним из журналистов спортивного издания «Sky Sport Italia» – Джанлука Ди Марцио на его странице в Twitter.
Как известно, Эрмосо является воспитанников «Реал Мадрида». В частности, в системе мадридского клуба спортсмен играл с 2005 по 2017 год. Помимо этого, во время сезона 2015\16 года футболист был отдан в аренду в испанский «Вальядолид». После чего, уже в июле прошлого года игрок подписал соглашение с «Эспаньолом» сроком на три года.
По мнению одного из источников, 23-летний спортсмен способен составить ощутимую конкуренцию сербскому футболисту Ивановичу, словенцу Мевле, а также аргентинскому игроку Маммане. Все это станет возможным, если Эрмосо пустят играть в центре обороны петербургского клуба.
Напомним, что за время минувшего сезона Эрмосо отыграл двадцать два матча в чемпионате Испании, в которых реализовал лишь один гол. Также, он пять раз выходил на поле в составе национальной юношеской сборной, забив при этом два мяча.