Зобнин назвал самый сложный матч сборной России на ЧМ-2018

Матч против хорватской сборной стал для российских футболистов самым сложным и тяжелым на ЧМ-2018. По словам Романа Зобнина, он до сих пор не может полностью вспомнить все то, что происходило в конце этого противостояния.
Полузащитник сборной России рассказал, что попросту отключился после 120-й минуты матча против Хорватии. В частности, о том, что игрок разговаривал с тренером накануне серии пенальти, Зобнин узнал только спустя некоторое время по окончанию матча. Футболист утверждает, что воспоминания о том, как они собирались в круг, обсуждали что-то, попросту исчезли из его памяти. Футболист смутно помнил даже то, что под конец игры он сидел на газоне с нашатырем и чувствовал себя не очень хорошо. В конце, спортсмен отметил, что все эти моменты останутся с ним до конца жизни. Он также выразил надежду на то, чтобы что-то подобное повторилось с ним еще хоть раз.
Как позже сообщил сам Черчесов, он подходил к Зобнину и спрашивал или тот готов бить пенальти. Между тем, футболист даже не отреагировал на главного тренера, так как «был не в себе». В результате, вышеупомянутый игрок все же не принимал участие в серии пенальти. В настоящее время, полузащитник заявил, что намерен отдохнуть 2 недели и на время забыть обо всем произошедшем.