«Барселона» заняла последнее место на турнире International Champions Cup

Известный предсезонный товарищеский турнир под названием «International Champions Cup» подошел к концу. На первом месте в турнирной таблице оказался английский «Тоттенхэм». Отмечается, что испанская «Басрелона», являющаяся прошлогодним победителем соревнования, в этом году заняла лишь последнее место.
Лондонская команда сумела набрать 7 очков в 3-х играх, тем самым опередив миланский «Интер», а также дортмундскую «Боруссию», ввиду своей лучшей разнице пропущенных и забитых голов. Заключительный матч кубка проходил в минувшую субботу одиннадцатого августа. Тогда же, «Интер» одержал выездную победу над мадридским «Атлетико» со счетом 1:0. Единственный и соответственно победный гол в этой встрече был реализован на 32-й минуте накануне перешедшим в миланский клуб аргентинским нападающим Мартинесом. В соответствии с подведенными результатами турнира, «Интер» вошел в тройку лидеров, заняв вторую строчку.

Напомним о том, что International Champions Cup, в котором зачастую участвуют крупные европейские клубы, проводиться уже в шестой раз подряд. Матчи данного турнира проводятся на стадионах США, Европы и Азии. Впервые вышеупомянутый кубок состоялся еще в 2013 году, тогда же его победителем был признан «Реал Мадрид».