Бывший игрок ЦСКА перешел в греческий «Олимпиакос»

Экс-игрок московского «ЦСКА», а также казанского «Рубина» Бибрас Натхо будет продолжать свою профессиональную карьеру в составе «Олимпиакоса». Израильский полузащитник совершил переход в греческий клуб, пребывая в статусе свободного агента.

В соответствии с данными одного из источников, футболист подписал соответствующее соглашение с клубом, рассчитанное на два года. По предварительным данным, заработная плата хавбека будет составлять один миллион евро в год. Как известно, сроки контракта Натхо с армейцами истекли летом нынешнего года. Израильский спортсмен выступал в составе столичного «ЦСКА» с 2014 по 2018 год. За все 4-е сезона РПЛ футболист отыграл за клуб сто один матч, реализовав при этом двадцать четыре гола. Играя за армейцев, футболист сумел стать чемпионом России в сезоне 2015/2016 года. За время своей карьеры, Натхо также выступал в греческом «ПАОК», а также казанском «Рубине» с которым завоевал Кубок и Суперкубок страны.

Напомним о том, что в предыдущем сезоне в чемпионате Греции «Олимпиакос» занял третье место со своими 57 очками. В частности, во время групповой стадии ЛЧ 2017/2018 греческий клуб оказался на последнем месте в группе, а именно на четвертом. В настоящее время, команда намерена пройти отбор, который даст им право выступать на групповой стадии ЛЕ.