«Динамо» сыграло вничью с «Рубином» в стартовом матче второго тура

Сообщается, что перенесенный на минувшую пятницу матч «Динамо» – «Рубин», который проходил в рамках 2-го тура первенства России, завершился ничьей. Конечный счет игры составил 1:1. В частности, для «Динамо» ничья стала уже второй подряд в этом чемпионате.

Согласно данным, счет в этом противостоянии был открыт уже во время первого тайма. Так, на четырнадцатой минуте игры динамовец Жоазоиньо сумел навесить на линию вратарской. После чего, Черных, выпрыгнув выше своих соперников, смог отправить мяч в сетку команды противника.

Сравнять счет «Рубин» смог лишь в начале 2-го тайма. Тогда же, Могилевец, отправляя мяч в штрафнуюс правого фланга, не встретил никакого сопротивления со стороны защитников «Динамо», после чего Полоза реализовал гол. Этот гол стал для форварда первым в составе «Рубина». Стоит отметить, что за время игры казанский клуб потерял своего основного нападающего – СедараАзмуна. Спустя шестнадцать минут от начала игры, в иранца врезался один из динамовцев, в результате чего футболист покинул поле на носилках. Напомним, что в первом туре иранский спортсмен сумел сделать дубль в игре против «Краснодара». В частности, он стал единственным игроком, кому удалось реализовать больше 1 гола за время стартового тура.