Дзагоев получил травму второй раз за полтора месяца

На днях, полузащитник столичного «ЦСКА» получил очередную травму, вследствие чего футболист будет вынужден выбить из строя примерно на месяц. Отмечается, что Алан Дзагоев повредил икроножную мышцу правой голени во время матча против «Локомотива». Официальное сообщение об этом поступило от представителей пресс-службы армейцев.

В соответствии с результатами медицинского обследования игрока, процесс восстановления спортсмена займет примерно 3\4 недели. Как известно, Дзагоев травмировался еще на тринадцатой минуте матча за Суперкубок России. По причине сильной боли, футболист попросил его заменить на поле. Тогда же вместо него в игру вступил Георгий Щенников.

Для хавбека московского клуба вышеупомянутое повреждение стало уже вторым за полтора месяца. Так, по ходу матча-открытия ЧМ-2018 против Саудовской Аравии, Дзагоев надорвал заднюю поверхность бедра, ввиду чего его заменили еще в 1-м тайме. В частности, восстановиться футболист смог лишь к матчу ¼ финала против хорватской сборной, в котором вступил в игру лишь под конец второго тайма. В результате его точной передачи в дополнительное время Фернандесу удалось сравнять счет.