Дзюба пропустит первый матч «Зенита» в еврокубках

Нападающий «Зенита» Дзюба был вынужден пропустить гостевой матч в рамках 3-го тура квалификационного раунда ЛЕ против минского «Динамо». Отмечается, что клуб принял решение не включать форварда в заявку на эту игру, поэтому футболист не полетел с командой в Белоруссию и остался в Санкт-Петербурге. Информация об этом поступила от «Sport24».
Предполагается, что тренерский штаб клуба решил дать игроку определенное время на восстановление сил. Как известно, для Дзюбы предыдущий сезон оказался весьма сложным. Накануне он вернулся в состав «Зенита» после того как истек срок его аренды в тульском «Арсенале». В Минске команду сопровождал Сергей Фурсенко, являющийся главой петербуржского клуба.
Напомним о том, что для россиянина прошлый сезон официально подошел к концу седьмого июля, когда российская сборная отыграла матч в рамках ¼ финала ЧМ-2018 против сборной Хорватии. Еще в начале нынешнего года нападающий не числился в составе национальной команды, но после перехода в «Арсенала» он сумел реализовать несколько голов, после чего был включен в соответствующую заявку сборной на мундиаль.