Федерация бадминтона России ожидает, что Иванов и Созонов дойдут до 1/4 финала ЧМ

Андрей Антропов, занимающий должность председателя совета НФБР заявил, что лидерам российской сборной по бадминтону хватит сил и профессионализма пробиться в ¼ финала чемпионата мира-2018. Речь идет об Иване Созонове и Владимире Иванове, которые будут выступать в мужском парном разряде.

Как известно, в минувший понедельник прошел официальный старт мирового первенства в городе Наньцзине, что в Китае. В частности, Иванов и Созонов были освобождены от матча 1-го раунда ввиду своего высокого номера посева. Ввиду этого, свой первый поединок спортсмены проведут в 1/16 финала.

По словам Антропова, на каждый из турниров федерация старается ставить максимальные задачи для всех спортсменов. Невзирая на тяжелый сезон, непростую подготовку и постоянные перелеты НФБР хочет проверить, на что способна их молодежь. Антропов надеется на то, что Иванов и Созонов все же смогут продемонстрировать хорошую, яркую, а также содержательную игру. Отмечается, что двое вышеупомянутых бадминтонистовпредставляют собой весьма перспективных юниоров, которые в настоящее время играю в составе основной сборной, и приносят ей очки. Финальные встречи чемпионата мира будут подводиться в воскресенье пятого августа.