Головин получил травму и пропустит старт чемпионата Франции

Из-за полученной накануне травмы, Александр Головин будет вынужден отсутствовать на поле в течение нескольких недель. Российский футболист пока еще не провел ни одного матча в составе своего нового клуба. Информация о том, что полузащитник «Монако» повредил правую ногу, появилась на местном портале под названием «Monaco Informativo».
Помимо этого, вышеупомянутое издание также разместило в своем профиле Twitter соответствующую фотографию, на которой запечатлен Головин, передвигающийся при помощи костылей. В настоящее время степень тяжести полученной травмы будет ясна, только после того как игрок пройдет необходимое медицинское обследование. По словам самого спортсмена, он травмировал голеностоп и для восстановления без хирургического вмешательства ему потребуется примерно 3-4 недели.
Напомним о том, что россиянин перешел в состав «Монако» в конце прошлого месяца. По официальным данным, соглашение игрока с клубом истечет через 5 лет. Трансфер Головина из московского «ЦСКА» обошелся монегаскам в тридцать миллионов евро. В результате чего, форвард был признан самым дорогим игроком за всю историю российского футбола. Предполагалось, что дебют полузащитника в составе «Монако» произойдет в субботу одиннадцатого августа, во время матча против «Нанта» в рамках 2-го тура первенства Франции.