Из сборной Испании ушли два футболиста за три дня

Еще один игрок испанской сборной объявил о своем намерении покинуть национальную команду. Речь идет об атакующем полузащитнике Давиде Сильве. В частности, свой последний матч за сборную Испании Сильва провел в 1/8 финала ЧМ-2018. Тогда же испанские футболисты уступили сборной России и вылетели из турнира.
Как рассказал сам спортсмен, это решение далось ему очень тяжело. По словам хавбека, в последнее время он очень много размышлял по поводу своей карьеры в испанской сборной. Проанализировав и взвесив все, игрок пришел к выводу, что сейчас наступил подходящий момент для того, чтобы уйти из национальной команды. После чего испанец опубликовал сообщение в одной из социальных сетей, в котором он выразил благодарность всему тренерскому штабу и партнерам, с которыми ему выпала честь представлять сборную. Отдельной благодарности удостоилась его семья, без которой Сильве не смог бы достичь того успеха, который он сейчас имеет.
Напомним о том, что на прошлой неделе свою международную карьеру также завершил Пике, являющийся центральным защитников сборной. По словам футболиста, он принял решение серьезно сосредоточиться на своих выступлениях в составе «Барселоны». Помимо этого, Иньеста также заявил о завершении своей международной карьеры сразу после вылета сборной с мундиаля.