«Локомотив» и «Спартак» сыграли вничью в чемпионате России

Противостояние «Локомотив» — «Спартак» завершилось вничью. Конечный счет центрального матча 2-го тура в рамках первенства России оказался 0:0. Сообщается, что для чемпиона страны нулевая ничья стала уже второй подряд в этом чемпионате.

На протяжении всей игры преимущество было на стороне «Спартака». Футболисты вышеупомянутого клуба сумели создать большее количество опасных моментов, нежели их соперники. Наиболее острый из них был упущен Адриано. Так, в середине второго тайма бразильский футболист с предельной точностью пробил в упор сразу после навеса Комбарова. Между тем, голкипер «Локомотива» Гилерме успел вовремя среагировать и отразить мяч.

Отмечается, что во время вышеупомянутого матча в составе «Локомотива» произошел дебют одного из новых игроков. Речь идет о Крыховяке, подписавшем соглашение с железнодорожниками всего за несколько дней до этого. Ранее польский спортсмен выступал в составе «Вест Бромвича», «ПСЖ» и еще в нескольких другие европейских клубах. Под конец игры поляк мог принести победу своему новому клубу, однако момент был упущен.

Напомним о том, что «ЦСКА» и «Локомотив» начали нынешний сезон немного раньше за остальные клубы. Так, в рамках первого матча этого сезона армейцы и железнодорожники сыграли между собой за Суперкубок России. Тогда же победу одержал ЦСКА.