«Локомотив» потерпел первое поражение в чемпионате России

«Локомотив» уступил «Оренбургу» в выездном матче, который состоялся в рамках 3-го тура РПЛ. Конечный счет встречи составил 0:1. Стоит отметить, что чемпион страны не смог реализовать ни единого гола за время первых 4-х матчей сезона. В свою очередь, в составе победителей забитым голом смог отличится Чуканов. Нападающий отправил мяч в сетку ворот соперника на девяностой минуте игры.
Вышеупомянутое поражение стало для московского «Локомотива» первым в нынешнем сезоне РПЛ. Между тем, по ходу первых трех туров первенства и матча за Суперкубок России железнодорожникам не удалось забить ни одно мяча. В частности, команда сыграла 3 нулевые ничьи с «Уфой» и «Спартаком», после чего проиграла столичному «ЦСКА» со счетом 0:1.
В соответствии с итогами 3-х туров, в настоящее время «Локомотив» располагается на двенадцатой строчку в турнирной таблице со своими двумя очками. «Оренбург», в арсенале которого шесть очко, занимает второе место. Данная команда сумела опередить таких соперников как «Ростов» и «Зенит» благодаря своей лучшей разнице по количеству пропущенных и забитых голов. На сегодняшний день, соответствующий рейтинг РПЛ возглавляет «Спартак», который набрал 7 очков в трех матчах.