«МЮ» оштрафовал футболиста за пропуск тренировки на €200 тыс.

Сообщается, что «МЮ» собирается наказать одного из своих форвардов из-за его отсутствия в расположении команды. Речь идет об Антони Марсьяле, который был вынужден уехать во Францию, так как накануне у него родился второй ребенок. Вследствие этого, «Манчестер Юнайтед» принял решение взыскать с футболиста денежную компенсацию в размере двухнедельной зарплаты. По предварительным данным, сумма штрафа составит около двухсот тысяч евро. Информация об этом поступила от «Football365».

Отмечается, что за время предсезонной подготовки Марсьяль отыграл всего первые 2 матча «МЮ». После чего, спортсмен получил необходимое разрешение от действующего руководства клуба на то чтобы уехать домой, чтобы присутствовать при рождении своего 2-го ребенка. Руководство пошло навстречу игроку с расчетом на то, что он сразу же после этого вернется в расположение клуба. Тем не менее, футболист до сих пор находиться во Франции. В настоящее время, сроки возвращения Марсьяля в английский клуб пока не известны.

Во время пресс-конференции после игры с «Реалом», Жозе Моуринью, занимающий пост главного тренера клуба, заявил, что не знает, когда Марсьяль намерен вернуться обратно. После чего наставник переадресовал этот вопрос Карен Шотболт – пресс-атташе клуба. Однако она отказалась на него отвечать, так как на пресс-конференции дозволено обсуждать лишь игру.