Неймар признал справедливыми обвинения в симуляции

Неймар признал тот факт, что его реакция на различные фолы со стороны соперников зачастую бывает чрезмерной. Нападающий бразильской сборной дал обещание, что он начнет постепенно менять свою манеру поведения на поле, так как привык преувеличивать свои страдания во время игры. Подобное заявление футболиста поступило в ответ на то огромное количество критики, которой бразилец подвергся сразу после матче на ЧМ-2018.

Спортсмен отметил, что, невзирая на то, что иногда он позволяет себе наиграно страдать, бывают и такие случаи, когда ему действительно больно. По словам Неймара, после того как он покидает поле то часто отказывается общаться с представителями СМИ. Это происходит по той причине, что футболист до сих пор не может привыкнуть к тому, что он продолжает не оправдывать надежды болельщиков. Игрок подчеркнул, что может выглядеть невежливым, но только потому, что пока не сумел справиться со своим разочарованием.

Напомним, что систематические падения и симуляции нападающего стали мемом, а также использовались для различной социальной рекламы. Многие соперники бразильца за его постоянные симуляции, называя подобное поведение позорным. Футболист рассказал, что ему было необходимо время для того чтобы принять и понять критику в его адрес. Тем не менее, теперь он готов посмотреть на себя со стороны и стать другим человеком.