«Пари Сен-Жермен» разгромил «Монако» и завоевал первый титул в сезоне

Новым обладателем Суперкубка Франции стал клуб «ПСЖ». Во время первого матча сезона «Пари Сен-Жермену» удалось разгромить «Монако» со счетом четыре ноль. Противостояние за трофей проходило в городе Шэнчжэнь, что в Китае.

В каждом из таймов, парижане сумели забить по 2 гола. До наступления перерыва, в составе столичного профессионального клуба отличились Нкунку и Анхельди Мария. Так, уже во втором тайме реализовать голы сумели Тимоти Веаи ди Мария. В частности, в этом матче аргентинский футболист смог оформить дубль.

В свою очередь, для Веа этот гол стал первым в составе «ПСЖ». Восемнадцатилетний спортсмен начал выступать за парижский клуб еще в предыдущем сезоне. Стоит отметить, что юный нападающий приходится сыном Джорджу Веа, который ранее играл за вышеупомянутый клуб и стал обладателем «Золотого мяча».

Как известно, во время игры за Суперкубок страны оба клуба не смогли выставить свои основные составы. К примеру, Неймар вышел на поле только во втором тайме. Помимо этого,данный матч стал дебютным для нового тренера «ПСЖ» Томаса Тухеля. В частности, «Монако» пришлось выступать без Головина, которого они накануне приобрели у «ЦСКА» за тридцать миллионов евро. Россиянин только приступил к тренировочному процессу в составе новой команды, поэтому пока не готов начинать сезон.