Полузащитник «Барселоны» предпочел «Севилью» «Локомотиву»

Трансфер АлеишаВидаля в «Локомотив» во время нынешнего межсезонья не состоится. Сообщается, что полузащитник «Барселоны» намерен продолжать свою профессиональную карьеру в составе «Севильи». Официальная информация об этом поступила от местного интернет-издания под названием «FootballEspana».

По предварительным данным, испанский клуб готов отдать за Видаля около девяти с половиной миллионов евро. Стоит отметить, что три года назад каталонский клуб купил футболиста у вышеупомянутого клуба за двенадцать миллионов евро. Испанский спортсмен выступал за «Севилью» в сезоне 2014/2015 годов. В общем счете, полузащитник отыграл в составе клуба тридцать один матч, реализовав при этом 4-е гола. Помимо этого, играя за андалусийскую команду, он сумел стать победителем Лиги Европы.

«Барселона» приобрела Видаля в 2015 году, однако хавбек так и не смог пробиться в основной состав команды. За каталонцев с момента перехода футболист провел тридцать матчей в чемпионате Испании, при этом забив 3 гола. Отмечается, что его контракт изначально был рассчитан до 2020 года. Незадолго до этого Давид Пирри, являющийся агентом спортсмена, рассказал о том, что переход футболиста в московский «Локомотив» состоится с уверенностью в 90%.