Полузащитник «Реала» продолжит карьеру в «Челси»

Матео Ковачич продолжит свою профессиональную карьеру в составе лондонского «Челси». В соответствии с информацией одного из источников, футболист возмущен тем количеством игрового времени, которое он получал в мадридском «Реале». В настоящее время, оба клуба уже согласовали все соответствующие условия перехода хорватского полузащитника. Сообщение об этом поступило от испанского издания под названием «Marca».

Согласно данным, Ковачич будет выступать в составе лондонского клуба на правах аренды, при этом мадридский клуб сможет сохранить все права на футболиста. Такой исход сделки устраивает сразу все 3 стороны. В частности, у хорватского спортсмена появиться больше игрового времени, которого было недостаточно в «Реале». Так в течение трех лет за мадридский клуб Ковачич отыграл лишь 73 матча, но в основном он выходил на замену.  В свою очередь «Челси» на время получит в свое распоряжение сильного хавбека и серебряного призера ЧМ.

Инициатором трансфера стал сам Ковачич, так как еще в конце предыдущего сезона хорват сообщил, что намеревается покинуть «Реал Мадрид». Точная информация касаемо вышеупомянутой сделки станет известна до четверга девятого августа включительно, ведь именно в этот день летнее трансферное окно официально закроется.