Президент ПАОКа пообещал футболистам €1 млн за победу над «Спартаком»

Иван Саввиди дал обещание выплатить премию всем футболистам команды в том случае, если они смогут выйти в следующую квалификационную стадию ЛЧ. Как известно во вторник четырнадцатого августа будет проходить ответный матч греческой команды со «Спартаком». В соответствии с данными приближенного источника, размер призовых достигает примерно одного миллиона евро.
Как известно, 1-й матч в рамках 3-го квалификационного раунда ЛЧ между двумя вышеупомянутыми командами прошел в среду восьмого августа на стадионе, что в Салониках. Так, уже на семнадцатой минуте от начала игры «красно-белые» имели преимущество в два очка, однако под конец первого тайма они уступили со счетом 2:3. В частности, победитель двухматчевого противостояния будет иметь возможность пробиться в раунд плей-офф вышеупомянутой квалификации.
Напомним о том, что в предыдущем сезоне на Саввиди был наложен 3-летний запрет на посещение любых матчей в рамках первенства Греции. Причиной тому послужил тот факт, что во время игры против АЕКа он появился на поле с пистолетом в руках. Таким образом, глава ПАОКа намеревался убедить арбитра встречи не отменять гол его команде. Вследствие чего, игра была прервана на 2 часа. В итоге судья все же засчитал гол, но спортсмены команды соперника отказались доигрывать матч.